На главную
Буклеты
Книги
Ещё книги
Фильмы
Открытки
Календарики
Презентации
Авторы
Контакты

Учения Вознесенных Владык
Книги
 

Если у вас возникли сложности с оформлением заказа через интернет, вы можете сделать заказ по телефонам 8(903)514-86-39 (в рабочее время) или напишите нам kniga@longfellow.ru.

НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет
Авторы представляют вашему вниманию наиболее мощные и эффективные для сегодняшнего дня практики изреченной молитвы, объясняют, как использовать словесные формулы, чтобы достичь полного спектра духовного света для личного и планетарного преображения. Профеты знакомят вас с фиолетовым пламенем - духовной энергией высокой вибрации, которая поможет устранить причину болезни, освободить от бремени прошлой негативной кармы, принести в жизнь гармонию и равновесие. Книга включает молитвы, утверждения, медитации и визуализации с мыслеформами для исцеления.
Твердый переплет. 147/212мм. 256 страниц.

НАУКА  ИЗРЕЧЕННОГО  СЛОВА
210 руб.

Автор: Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет 
Издательство: Лонгфелло 
ISBN: 978-5-98442-032-7 
Год издания: 2007 
 

Из книги Наука изреченного Слова

Глава 16

Фиолетовое Пламя

Посланники

Фиолетовое всепоглощающее пламя является аспектом Седьмого луча Святого Духа; оно исходит из бело-огненной сердцевины как всемогущая любовь синего, сочетающаяся с вездесущей мощью розового, преломленных в призме Христо-сознания, и исполняет совершенную работу Истины, что делает свободным каждого человека.

Это качество священного огня истинно является универсальной мазью, которую человек может применить для исцеления всего своего сознания, существа и мира. Хранимое Владыкой Сен-Жерменом как пламя свободы в течение грядущего двухтысячелетнего цикла, фиолетовое трансмутирующее пламя способствует завоеванию свободы от всякой формы человеческого рабства.

Названное Архангелом Задкиилом фиолетовым поющим пламенем, оно заставляет сами атомы четырех нижних тел «петь» в гармонии с божественной светокопией и с ключевой нотой Электронного Присутствия, в то время как крошечные электроны вращаются по орбитам в совершенном согласии с образом самоидентичности души.

Фиолетовое пламя – это духовное вино прощения, качество милости, которая, по словам Порции, «не действует по принуждению»:

 «Как легкий дождь она спадает с неба

  На землю и вдвойне благословенна:

  Тем, кто дает и кто берет ее».

Когда невознесенный человек вызывает фиолетовое пламя, оно охватывает каждый атом его существа индивидуально. Мгновенно происходит поляризация: ядро атома, будучи Материей, становится отрицательным полюсом, а огненно-белая сердцевина пламени, будучи Духом, становится положительным полюсом.

Двойное действие света в ядре атома и света во всеохватывающем фиолетовом пламени создает осцилляцию, которая вытесняет нетрансмутированные плотности из пространства между электронами. По мере того как эта субстанция разрыхляется, электроны начинают – в нефизических, или «метафизических», измерениях материи – вибрировать с возросшей энергией, выбрасывая искаженную субстанцию в фиолетовое пламя.

Приходя в соприкосновение с этой огненной эссенцией пламени свободы, искаженная энергия трансмутируется и энергия Бога восстанавливается до своей первородной чистоты. Освобождаясь от узоров несовершенства и восстанавливаясь до равновесия плюса и минуса Альфы и Омеги, эта энергия Святого Духа возвращается в Каузальное Тело индивидуума, где складируется до той поры, когда человек решит использовать ее еще раз, чтобы произвести благородную работу Христа «и на земле, как на небе».

Фиолетовое пламя и столб света могут быть вызваны во имя Христа из сердца Бога и из индивидуального Каузального Тела каждым, кто установит необходимую связь и произнесет обращение через трехлепестковое пламя внутри сердца. Касаясь благ этих специфических действий пламени, Кутхуми сказал: «Если бы каждый знал, как использовать столб света и фиолетовое поглощающее пламя, и поверил в этот метод самопреобразования, я уверен, мир стал бы совсем другим».

**************************************************************

Rambler's Top100