На главную
Буклеты
Книги
Ещё книги
Фильмы
Открытки
Календарики
Презентации
Авторы
Контакты

Учения Вознесенных Владык
Книги
.
 

Если у вас возникли сложности с оформлением заказа через интернет, вы можете сделать заказ по телефонам 8(903)514-86-39 (в рабочее время) или напишите нам kniga@longfellow.ru.

ПРОРОЧЕСТВА СЕН-ЖЕРМЕНА ДЛЯ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Элизабет Клэр Профет с Патрисией Р. Спадаро и Мюреем Л. Стайманом
Это книга, дающая надежду. Хотя древние и современные мудрецы и пророки, в том числе Нострадамус, Эдгар Кейси и Дева Мария, предсказали очередную мировую войну, эпидемии, бедствия и даже планетарные катаклизмы на руб.еже двух тысячелетий, Сен-Жермен предлагает выход из ситуации. Он знакомит нас с высокочастотной духовной энергией, которая, если ее призывать, может принести личные и планетарные изменения и сделать наше будущее светлым. Авторы и Владыки дают людям знание, силу и духовные средства, что помогут нам вступить в новое тысячелетие и увидеть будущее таким, каким мы хотим.
Твердый переплет. 133/205мм. 352 страницы.

ПРОРОЧЕСТВА СЕН-ЖЕРМЕНА ДЛЯ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
210 руб.

Автор: Элизабет Клэр Профет с Патрисией Р. Спадаро и Мюреем Л. Стайманом 
Издательство: Лонгфелло 
ISBN: 978-5-98442-039-6 
Год издания: 2008 
 

Главы из книги Пророчества Сен-Жермена для нового тысячелетия

Глава 10

Мария – о достижении мира

Превыше всего нам нужен мирный мир,.. такой, где мир будет не просто перерывом между войнами, а условием, побуждающим человечество к раскрытию своих творческих энергий.

Джон Ф. Кеннеди

        Пророчества Марии и ее план достижения мира относятся ко всем живущим на Земле, как к верующим всех религий, так и к неверующим. Ибо сердце ее принадлежит всем и призыв ее тоже обращен ко всем.

В пророчествах, данных ею в Фатиме и Меджугорье, содержится одно и то же послание – предостережение: мир непрочен; «грехи» (или карма) человечества привели Землю в угрожающее состояние. Выход: молиться и без промедления возмещать тот вред, который мы причинили другим людям.

Царица Ангелов через свидетелей ее явлений в Меджугорье вещала людям: «Мир на Земле находится в критическом состоянии. Мне необходимы ваши молитвы… Без вашей помощи мне не обойтись».

Еще Мария велела юным свидетелям ее явлений молиться об обращении мира, имея в виду не религиозное обращение, а духовное, берущее начало не в догматах веры, а в сердце человека. Слово «conversion» – «обращение» латинского происхождения; «обратиться» (convert) означает «повернуться к». Мария призывает к тому, чтобы наше сердце, душа, ум повернулись к солнцу нашего Высшего Я, и тогда тени окажутся позади.

Можно представить себе Марию нашей сестрой, которая прошла путь к Богу раньше нас, достигла совершенства и хочет помочь в этом и нам, какую бы стезю мы ни избрали. Кроме того, она – пророчица и могущественная заступница, которая взялась помочь нам найти выход из труднейшей кармической ситуации.

В Фатиме Мария назвала три конкретные меры, приняв которые, можно принести миру мир: чтение Розария, почитание ее Непорочного Сердца и покаяние. В данном случае не следует забывать, что разговаривала она со своими юными посланниками из Фатимы на том языке, который они могли понять. Но все три названные действия отнюдь не ограничиваются рамками католицизма или какого-либо другого «изма». В них отражаются существенные составляющие любого духовного пути: развитие внутренней духовной жизни (через медитацию, прочувствованную молитву и поклонение Богу) и собственно практическая духовная жизнь (служение ближним).

 Чудесное спасение

Во время своих многочисленных явлений Мария вновь и вновь указывала на ключевое значение чтения Розария для установления мира во всем мире. Один из самых ошеломляющих примеров чудесной силы Розария относится ко временам второй мировой войны. Когда в 1945 году на Хиросиму была сброшена атомная бомба, мгновенная смерть настигла около восьмидесяти тысяч человек. Все, кто находился в радиусе мили от эпицентра взрыва, погибли от теплового воздействия, все, кроме восьми человек, живших в этой зоне. Другие люди, находившиеся от эпицентра взрыва гораздо дальше этой восьмерки, впоследствии умерли от смертельного воздействия радиации – другие, но не эти восемь человек.

Долгое время около двухсот ученых проводили обследования счастливцев, тщетно пытаясь выяснить, что же их спасло, почему взрыв не испепелил их. Поразительный ответ на этот вопрос дал американскому телевидению один из выживших, преподобный Г. Шиффнер: «В доме том ежедневно читались молитвы Розария. В доме том мы жили согласно посланию, данному в Фатиме».

Из плена предубеждений

Мое воспитание не было католическим, и я не понимала, что на самом деле представляет собой Розарий или для чего он нужен. И, как это случается со многими, у меня было некоторое предубеждение против Девы Марии, внедренное в меня еще с детства. Я никогда не пыталась разобраться в своем отношении к Богородице, как и все, что мы воспринимаем и о чем узнаем в начале жизни, оно выросло во мне как бы само по себе. И вдруг, в один прекрасный день, когда я была студенткой Бостонского университета, мне пришлось задуматься об этом.

Я заканчивала курс политологии и готовилась к работе с Марком Профетом в Вашингтоне. Но перед тем, как уехать из Бостона, я получила урок, причем один из самых важных на моем жизненном пути. Из него я узнала о себе больше, чем за годы изучения философии, логики и психологии под руководством самых лучших преподавателей.

Ранее, когда я училась в Европе, мне доводилось посещать католические соборы. Тогда я еще верила, что католики почитают идолов и что Дева Мария – своего рода богиня, позволяющая называть себя «Матерью Божьей». Я думала, что верующие поклоняются ей вместо Бога. Меня учили, что люди поставили ее на один уровень или даже выше Иисуса Христа, а то и самого Бога Всемогущего. Мне было непонятно, зачем нужно идти таким кружным путем: через Марию к Иисусу, а через него к Богу.

У меня вызывали определенное раздражение многочисленные изображения и иконы Матери Марии, встречающиеся повсюду в Бостоне. И в особенности, – огромная фреска во всю стену станции метро: ее я видела каждый день по дороге в университет; фреска носила название «Царица Мира». Я думала: «Ну, если ты такая великая, зачем тогда позволяешь так богохульствовать?» Да, я была на нее сердита. «Почему бы, – думала я, – ей не спуститься и вместе с другими проблемами, порожденными расколом и смятением в христианском мире, не разрешить заодно и эту?»

Думаю, все это беспокоило меня оттого, что где-то в глубине души я хотела узнать Марию – настоящую, а не такую, какой она представлялась многим. Именно в этом состоянии неведения, невежества и запрограммированной недоброжелательности по отношению к ней и застала меня Дева Мария.

Волшебная встреча

Был солнечный день, обеденное время. Ощущая радость, я шла по людной и полной машин улице, мысленно благодарила Бога за все, что Он дал мне, и раздумывала о том, как я открою следующую главу своей жизни. Внезапно я взглянула наверх – и вот! Это была она! Я встретилась лицом к лицу с прекрасной Девой, существом великого Света – божественной молодой женщиной, несущей истину, красоту и чистоту.

И тело мое, словно электричеством, было пронизано зарядом света и неописуемой радости, – волна прокатилась от головы к ногам и обратно. Я в точности помню то место на тротуаре, где остановилась, ошеломленная и преображенная. У нее было лицо молодой девушки. Это была Богоматерь с картины Микеланджело, живая, пышущая здоровьем, восхитительная. Сердце ее пылало огнем энергии, которую она готова была передавать людям.

Она парила вверху, передо мной, такая же реальная, как вы и я. Было ощущение, что это человек, с которым можно говорить о чем угодно. Казалось, она такая же, как я, только в неком другом измерении. На самом же деле, она совсем на меня не походила. Она сияла Божественным светом, которому поклонялась и которым стала. Она реализовала свое Высшее Я в гораздо большей степени, чем это представляется возможным большинству из нас.

В меня вливалась ее божественность, а она принимала мою человеческую часть, и я почувствовала, что тоже могу выявить свое Высшее Я, если она укажет мне дорогу. Я хотела быть такой, как она, и знала, что это возможно, если я приму ее и ее путь.

Пробуждение души

Мария принадлежит к числу тех, кто жил на Земле, успешно преодолел испытания и невзгоды своего времени и закончил земную школу. Она принадлежит к числу тех, кто может научить нас, как приблизиться к Реальному Я, как стать единым с Богом,– тех, кто может показать нам, что кроме привычных проявлений личности Бога, называемых нами словами Отец, Сын, Святой Дух, Христос, Будда, божественное может также носить одеяние Матери.

Мать Мария – одна из представительниц небесных сонмов, к числу которых на Востоке относятся Гуань Инь, Кали, Тара, постигших и воплотивших женское начало Бога. Они олицетворяют собой тот Его аспект, который мы связываем с понятием «Мать», с Матерью, воспитывающей, любящей, заботливой.

Я стояла перед Марией, и на меня изливалась любовь ее сердца. Я ощущала ее безграничное сострадание, чувствовала, как она окутывает меня покровом понимания. Мария была моим другом. В глубине души я не переставала любить ее, но мой внешний ум был запрограммирован. Удивительно, как в одном человеке могут сосуществовать такие противоречия!

Меня охватила такая любовь к Марии, что я не пошла, а побежала в ближайшую католическую церковь. Подошла к алтарю. Преклонила колени перед ее статуей в полной уверенности, что передо мною образ Божественной Матери. Я поклонялась не статуе и не Деве Марии. Я благодарно преклоняла голову перед ее внутренним светом, светом Единого Бога, явившегося мне в образе Матери, которой стала Мария. Я чувствовала, как ее любовь вливается в меня, как ее прощение растворяет всяческое непонимание.

******************************************************

Rambler's Top100