На главную
Буклеты
Книги
Ещё книги
Фильмы
Открытки
Календарики
Презентации
Авторы
Контакты

Учения Вознесенных Владык
Книги
.
 

Если у вас возникли сложности с оформлением заказа через интернет, вы можете сделать заказ по телефонам 8(903)514-86-39 (в рабочее время) или напишите нам kniga@longfellow.ru.

ПОСЛАНИЯ С НЕБЕС
Патришия Кирмонд
Удивительные откровения о жизни после смерти и о будущем Земли
Недавно ушедшая душа передает с Небес удивительные переживания, полученные ею "на том свете". Она рассказывает об истинной цели жизни, о том, что происходит, когда мы уходим в мир иной: что видим, где живем, как учимся у Владык между воплощениями. Она также описывает небесные города, университеты Духа и священнообители и касается многих волнующих людей вопросов.
Мягкий переплет. 135/205мм. 240 страниц.

ПОСЛАНИЯ С НЕБЕС
150 руб.

Автор: Патришия Кирмонд 
Издательство: Лонгфелло 
ISBN: 5-94027-025-5 
Год издания: 2002 
 

Из книги Послания с Небес

Глава вторая

Переживание перехода

Мы ждали, когда муж заговорит о переходе, но он сам не затрагивал этой темы. Тогда мы решили спросить о его личном переживании «ухода в мир иной», и вот что он рассказал:

«Мне разрешено поделиться с вами лишь частью сведений о моем духовном путешествии с момента, как я покинул план Земли. Я должен рассказывать обо всем так, как увидел и понял, а это может стать испытанием для некоторых читателей.

Я не проходил через туннель, как описано в присмертных опытах. Но мой опыт и не был околосмертным. Я был встречен чудным ангельским существом, которое приветствовало меня, обратившись ко мне по имени, и пояснило, что будет сопровождать меня в путешествии. Существуют группы ангелов, оказывающих помощь специально при переходе светоносцев.

Я задал ему несколько вопросов. Спросил, значит ли это, что я не вернусь, и выразил беспокойство о своей семье. Одновременно я мог смотреть назад, на свое тело, и видеть, что оно не могло больше служить мне домом. Для меня все стало ясно. Я не смутился, подобно людям, которые умирают при несчастных случаях или скоропостижно.

Здесь испытываешь свободу, которая позволяет понять, насколько тело связывает и ограничивает. И все же мы должны быть благодарны за наши тела и обязаны обходиться с ними уважительно, так как нуждаемся в них для продвижения.

Я наблюдал ваши последние молитвы и призывы над моим телом. И в это время мне разрешено было говорить с вами. Я так обрадовался, что вы можете слышать меня, но еще не знал, что это будет продолжаться.

Очень многое промелькнуло передо мной, и глубоко было мое сожаление, что до ухода мне не удалось привести все дела в порядок. Ангел заверил меня, что ты будешь в состоянии справиться со всем и что тебя защитят и направят. Он воплощал пламя утешения, а также любви и мягкой мудрости. В его присутствии я не мог в чем-либо усомниться».

Встреча с Матерью Марией

«Перед тем, как я был доставлен на свое место на эфирном уровне, меня приветствовала Мать Мария. Она сказала: «Добро пожаловать, сын мой», – и поблагодарила меня за чтение ей Розария. Я был поражен, что она благодарит меня. В ее присутствии каждый чувствует себя окутанным высочайшей материнской любовью, какую только можно себе представить. Я ощущал, как само ее существо каким-то образом исцелило мою душу, готовя для дальнейшего путешествия. Это она распространила аромат цветов в моей палате после моей смерти.

Мать Марию уважают и на Небесах за ее бесконечные попытки вступиться за эту планету. Когда ей читают Розарий, он действует, подобно магниту, притягивающему заступничество Небес. Она помнит, как трудно растить детей и вести борьбу на Земле. Нам не следует пренебрегать ее предупреждениями, которые вызваны заботой о том, чтобы нашу планету миновали самые темные ее часы».

Встреча с друзьями и родными

«Я не сразу увидел умерших друзей и родственников, как видят иные, но встретился с некоторыми из них позднее и узнал, где были другие. Многие души, конечно, уже находились в новом воплощении.

Как я понимаю, той душе, которая не признает перевоплощения, разрешено сначала встретиться с некоторыми из членов ее семьи или друзьями. Позднее она получает наставление о реинкарнации. На этом этапе она узнает, кто находится  на эфирном или астральном уровнях, а кто перевоплощен. Как вам известно, – а я каждый день являюсь свидетелем этого здесь, – с Богом все возможно.

Вам будет интересно узнать, что одной из первых душ, которую мне разрешили увидеть, была душа Патрика (друга, который совершил свой переход за шесть месяцев до того, как умер мой муж). Он выглядел более внушительно, чем при жизни, – высоким и полным света. Он старался помочь мне сориентироваться, и его удивительное чувство юмора осталось при нем. Мы находимся в разных священнообителях, служащих различным целям. То, что я смог увидеть кого-то, кто так недавно принадлежал к моей прежней среде, было частью милосердия Бога и мягкой формой адаптации».

Эти слова глубоко взволновали меня, так как я была очень опечалена смертью Патрика и глубоко сопереживала его жене. Тогда мне внезапно пришла в голову мысль: «Что, если мой муж умрет через полгода? Каково мне будет?» Я тут же прогнала эту мысль, ужасную и неприемлемую, и вскоре забыла об этом. Здоровье моего мужа было в то время довольно хорошим, так что нам нечего было беспокоиться. И все же шесть месяцев спустя он умер.

Уровни рая и ада

«Духовная область намного прекраснее, но и намного сложнее, чем я себе представлял. Да, существует рай, но он имеет много слоев, или уровней. Не все люди пребывают в одном и том же месте.

Задумайтесь о Божественной Справедливости: как может быть лишь одно Небо и один ад, когда так много разных типов душ, которые ходят по нашей Земле? Разве мы все не знаем, по крайней мере, одного человека, который излучает духовное чувство сильнее, чем большинство других, встреченных нами?

То, что для вас входит в понятие «рай», – это различные эфирные уровни с эфирными священнообителями. Эти обители находятся под руководством ангелов или вознесенных сонмов.

То, что люди называют «адом», – это множество уровней астрального плана, включая саму преисподнюю. Чем ниже уровень по вибрации, тем более суровые там условия и тем сильнее упрямство душ, посланных туда. А чем выше по вибрации уровень эфирного плана, тем больше в нем света и выше духовная чистота находящихся там душ».

Вхождение душ в священнообитель для новоприбывших в рай

«Сначала меня взяли в священнообитель на том эфирном уровне, которому я соответствовал. Это был центр по ориентации для новоприбывших душ. Совершенная любовь и забота, которой меня окружили, поразительны во всех смыслах. Подумайте о самом высоком, самом глубоком духовном опыте, какой вы когда-либо пережили, и то, что я испытал здесь, будет намного превышать его в любом случае.

Я принял специальные ванны из света с фиолетовым пламенем. Они были даны для того, чтобы повысить мою вибрацию и привести все мое существо к целостности».

Мы спросили мужа об этих ваннах. Он сказал, что их готовят Владыки-алхимики для обеспечения в фиолетовом цвете точного количества голубого и розового, какое требуется для каждой души. Вознесенные Владыки учат нас, что фиолетовый луч – это свет Бога, длина волны которого позволяет трансмутировать загрязненные энергии в чистый свет [см. главы 3 и 5]. Голубой является  цветом Воли Бога, а розовый – Божьей Любви. Таким образом, голубая составляющая фиолетового луча содержит больший аспект Воли Бога, а розовая – Любви.

«Все представали после этих ванн в самом лучшем виде – выше ростом и более молодыми по сравнению с тем, какими они только что покинули Землю в преклонном возрасте.

Очевидно, что на Небесах внешний вид определяется сознанием».

Просмотр жизни

«Очень скоро мне разрешили просмотреть мою жизнь. Все было таким живым. Каждый момент, проведенный в гневе или нетерпении, страхе или жалости к себе, казался прожитым напрасно. Я тут же узнавал как о положительных, так и об отрицательных импульсах и стереотипах, которые были частью моей жизни. Я был так благодарен за все моменты, когда с бескорыстным сердцем нес служение, и за те, в которые любил и чтил жизнь или делал честный и праведный выбор! Мне было больно узнать о том, как я напрасно тратил энергию и блокировал собственный прогресс, часто из-за глупых укоренившихся привычек.

Основные вопросы: как ты использовал часы своей жизни? Какая часть твоей жизни прошла в служении Богу в твоих ближних и в твоих повседневных делах? Насколько развита твоя сердечная чакра, твоя способность любить?

Разрешается давать собственный комментарий, оценивая свою жизнь. За этим следует встреча с Советом небесных существ, которые дают свой анализ твоей жизни. Тебе показывают прошлые воплощения, где ты можешь видеть совершенно четко происхождение многих своих привычных клише и причины событий, имевших место в последней жизни. Библейское выражение «Око за око, и зуб за зуб» (Исход 21:24) становится более понятным в контексте понимания прошлых ошибок и успехов.

У каждого из нас есть ангел-летописец. Ничто не упущено. Бога нельзя обмануть никоим образом. Своими действиями мы обманываем лишь самих себя. В действительности, глубоко внутри душа всегда знает, что хорошо, а что плохо, хотя многие пытаются оставаться глухими к ее голосу.

Во время этого просмотра своих воплощений мне было позволено узнать, какую карму требовалось сбалансировать и что я уравновесил. Общий тон обзора был любящим и положительным, без осуждения. Для моей души это было время великого обучения.

Часто ты являешься своим собственным судьей, ибо ясно можешь увидеть, где совершил ошибку. Я почувствовал огромное желание приняться за то, что мне все еще было нужно трансмутировать. Как жаль, что я не осуществил многого, находясь в воплощении. И сейчас мне оказана столь большая привилегия поделиться этим [знанием], дабы другие люди могли использовать возможность обратиться к своим проблемам, пока они еще пребывают в воплощении.

Полезным упражнением для каждого из вас было бы «прокрутить», так сказать, эпизоды фильма своей жизни и начать обращать внимание на то, как вы используете ее часы. Отмечайте прогресс, который совершили. Возможно, вы стали совершенно другим человеком по сравнению с тем, кем были десять лет назад. На Небесах это дорогого стоит.

Не «зацикливайтесь», упрекая самих себя. Пусть каждый день откроет счет новым направлениям, по которым вы хотите идти. Дополнительные очки даются за уроки, которые вы искренне выучили, и за испытания, которые вы прошли, даже если и не с первой попытки.

Я стараюсь думать о том, каким образом людям ежедневно сохранять соразмерность с Богом. Что могло бы помочь, так это постоянная память, что все случается по какой-либо причине. Совпадений не бывает. Поэтому, если некий трудный человек появляется в твоей жизни, не трать свое время, обвиняя его, а лучше спроси себя: «Чему я могу поучиться у этого человека? Что потребуется от меня, чтобы не потерять свою гармонию при встрече с ним?» Это не значит, что ты закрываешь глаза на его неверные поступки, но значит, что нужно быть начеку перед возможным испытанием твоего умения сохранять равновесие и гармонию.

Когда я находился в воплощении, то не всегда осознавал испытание и, бывало, меня раздражали разные индивидуумы. Но мое спасение было в том, что я никогда не держал злобы и не тратил часы своей жизни, сосредоточившись на чьем-либо отношении ко мне. Может случиться так, что какой-то один человек удержит тебя от вознесения. Спроси себя: «Есть ли кто-нибудь, кому я позволяю сдерживать мое духовное продвижение, потому что не могу простить его?»

Помните, что я поделился лишь малой частью из увиденного в сложном, но замечательном путешествии, которое Бог приготовил для нас».

***********************************************************

Rambler's Top100