На главную
Буклеты
Книги
Ещё книги
Фильмы
Открытки
Календарики
Презентации
Авторы
Контакты

Учения Вознесенных Владык
Буклеты

.
 

Если у вас возникли сложности с оформлением заказа через интернет, вы можете сделать заказ по телефонам 8(964)505-84-04 (в рабочее время) или напишите нам kniga@longfellow.ru.

ХОЧУ РОДИТЬСЯ
На основе учений Элизабет Клэр Профет
Крик души
Представьте, что вы - душа, которая очень хочет родиться?
Судьба ребенка в утробе - один из наиболее спорных вопросов нашего времени. Эта книга позволит по-новому взглянуть на этот вопрос: с точки зрения души - души родителя и души ребенка.
Прочитав ее, вы уже никогда не сможете смотреть на жизнь, как прежде.
115/180мм. 80 страниц.

ХОЧУ РОДИТЬСЯ
130 руб.

Автор: На основе учений Элизабет Клэр Профет 
Издательство: ИД "Лонгфелло" 
ISBN: 978-5-98442-040-2 
Год издания: 2008 
 

Из книги Хочу родиться

Расписание для души

У каждой души есть свое расписание, оно – часть великого замысла Бога, создавшего жизнь. Расписанием зачатия и рождения каждой души управляют Архангелы и Космические Существа Света. Эти расписания также контролируют особые, обладающие властью существа, которые являются покровителями данной души – ее Богородителями, если хотите.

Подумайте о том, как чудесно вы были сотворены, как Бог лично заботился о вас, внимательно наблюдая за вашим развитием в утробе. Ваш Отец-Мать Бог предопределил ваше зачатие, ваших родителей, вашу жизнь, цель и смысл вашего существования. И вы родились точно в назначенный час.

Что бы вы делали, если бы не смогли родиться? Как бы реализовали свою духовную судьбу?

Аборт души – больше чем аборт физического тела. Это разрушение судьбы души и ее божественного плана. Это аборт индивидуального, Богом данного призвания, ибо именно Бог выбирает тот особый исторический момент, когда данная душа должна возвратиться на Землю и сыграть свою роль в божественном плане, рассчитанном на многие десятилетия и века.

Прерывая жизнь в утробе, мы лишаем возможности воплощения на Земле тех, чья очередь подошла согласно циклам жизни.

Все сложные детали божественного плана души разрабатываются еще до зачатия ребенка. Великий замысел Бога настолько точен, что в момент зачатия гены крошечного эмбриона уже подобраны в соответствии с той конкретной душой, которая будет жить в нем.

У каждого есть миссия. Люди, прошедшие через околосмертные переживания, часто рассказывают, что узнали о своей миссии во время встреч с ангелами и Владыками Света. Это называют «просмотром жизни». В действительности, каждая душа по окончании пребывания на Земле подводит итоги прожитого этапа. Все успехи и неудачи при этом рассматриваются как обучающие опыты. Многие из тех, кто оказался в присмертном состоянии, часто возвращаются назад именно потому, что еще не выполнили определенную миссию. Они возвращаются, осознавая цель и ища возможности исполнить то, ради чего пришли на Землю.

Дитя входит в утробу, уже имея уникальную миссию и устремленность к цели. Еще до зачатия Правление духовных руководителей решает вместе с Высшим Я души, когда, где и при каких обстоятельствах состоится воплощение. Эти обстоятельства приспособлены к нуждам души и предоставляют ей наилучшие возможности для осуществления целей жизни на Земле, а также балансирования и очищения определенной порции кармы, назначенной для данного воплощения.

Карма и реинкарнация

Знание принципов кармы и реинкарнации может помочь нам понять многие жизненные испытания. Более глубокое осознание нашего собственного места во вселенной позволяет по-новому посмотреть на проблему абортов.

Карма – это закон причины и следствия: что посеешь, то и пожнешь. Наши мысли, чувства, слова и поступки распространяются, подобно «кругам на воде», и воздействуют на мир. Мы влияем на свое окружение, так же как оно влияет на нас. Вся жизнь – это энергия, и энергию эту нельзя ни создать, ни уничтожить. То, что мы посылаем другим, возвращается к нам приумноженным за счет притяжения себе подобного.

Если мы отправляем в мир позитивные мысли, чувства, слова и делаем добро, то же вернется и к нам. Если же вовлекаемся во что-либо недоброе, причиняющее вред, то эта негативная энергия, пройдя по кругу, также придет назад для уравновешивания. Она может создать долг перед человеком, который получил такую неверно квалифицированную энергию. Мудрый просит прощения и исправляет нанесенный вред. Но если злое деяние не было уравновешено окрашенным любовью действием и служением жизни, то мы останемся в долгу у человека или самой жизни – в долгу кармическом, который придется, возможно, выплачивать в следующем воплощении.

Мы творим добрую карму, когда служим людям, посылаем любовь, мир и сострадание, отстаиваем истину, защищаем жизнь и правое дело. Мы создаем негативную карму дурными поступками, словами, делами, мыслями и чувствами, а также допуская грех бездействия, ибо молчать, когда надо говорить, оставаться  пассивным наблюдателем, когда необходимо действовать, – это поступки, создающие карму.

Жизнь – вовсе не игра на публику. Мы пожинаем плоды того, что посеяли вчера, пять минут или десять тысяч лет назад. Интересно, что иногда плоды наших действий проявляются не сразу. Бог предопределил циклы и законы вселенной, и многие из нас не сталкиваются в данной жизни с тем, что посеяли в ней. Но в нужное время, по мере поворота циклов, посланная нами энергия, пройдя полный круг, вернется.

Окончание века и начало нового (переход от эры Рыб к эпохе Водолея) – это время, когда большое количество кармы возвращается к порогу нашего дома для балансирования. Чем больше ее мы уравновесим в этот переходный период, тем крепче будет основание для нового века. Мы можем не знать, когда настанет время выплаты кармических долгов, но это известно Богу, а также нашему Высшему Я. Закон безошибочен, надежен и всегда справедлив.

Люди, мудрые духовно, будут стремиться сеять добрую карму. Ежедневно у нас есть множество возможностей служить жизни и исполнять то, за что мы ответственны, делая все, чтобы помочь ближним и поделиться своими дарами. Наша семья, окружение, работа, профессия – хорошее поле для этого.

В то же самое время надо стараться уравновесить возвращающуюся негативную карму. Вселенная часто приводит прямо к порогу нашего дома тех, кого мы знали в прошлых жизнях и кому теперь можем служить, балансируя кармические долги. И часто этот процесс начинается прямо в семье.

Бог дал нам для жизни в этой вселенной свободную волю. Человек волен делать то, что ему хочется, и все же проявление его свободной воли ограничено. Ведь и на физическом плане мы зависим от законов природы. Если кто-то решит по свободной воле попробовать полетать, то вскоре испытает закон тяготения. Зная этот закон, мы не станем делать шаг из окна высотного дома и избежим страданий.

Таким же должно быть наше отношение и к закону кармы. Те, кто понимает его, могут избежать многих бед, ибо знают, что любой сделанный ими по свободной воле выбор определит следующие события в их жизни: счастье или горе, радость или печаль – в соответствии с тем, что они посеяли. Если вы понаблюдаете за жизнью, то без труда увидите, как точно и безотказно работает этот закон.

В Новом Завете сказано: «Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». Это означает, что мы не можем игнорировать Божий закон кармы или думать, будто он нас не касается. Рано или поздно нам придется расплатиться за все, что было послано в мир.

Когда человек подходит к концу жизни с большим количеством невыплаченных долгов, Бог милостиво дает ему шанс возвратиться и исправить содеянное. Перевоплощение – великая возможность. К тому же, это решение более милосердно, чем идея, будто в конце жизни вас ждет либо рай, либо ад. На самом деле, большинство из нас не готово ни к тому, ни к другому. Вместо этого нам дается шанс вернуться назад и закончить исполнение своей миссии здесь, на Земле. И именно этого нам  хотелось бы больше всего.

У Иисуса было огромное желание исполнить свою миссию. Он сказал: «Мне должно делать дела Пославшего Меня» и «Отец Мой доныне делает и я делаю». Мы тоже приходим, чтобы делать дела Отца нашего и очень хотим исполнить собственный божественный план. Многие сегодня обладают внутренним пониманием кармы. Помимо кармы есть дхарма – огненное предназначение души, желание исполнить цель жизни.

Каждая душа, готовящаяся к воплощению, «заряжается» этим желанием завершить неоконченные дела. Мы хотим отдать этому миру частицу себя. Это может быть творческий дар или дар любви, доброта и сердечность. Это может быть небольшой акт милосердия или колоссальное достижение. Дар, который каждый из нас положит на алтарь, определяется его божественным планом.

******************************************************