ВСЕ О МАКРОБИОТИЧЕСКОЙ КУХНЕ А. Куши. А. ДжекВкусно и полезно. Здравый подход к питанию, который завоевывает весь мир. В его основе тысячелетние традиции, а его диетические принципы совпадают с требованиями, которые предъявляют к питанию все современные диетологи.Практика макробиотики направлена на достижение равновесия с миром, на жизнь, свободную от болезней, полноценную в своей повседневности. В значительной мере эта гармония определяется питанием. Живой и искренний язык автора позволяет почувствовать сам дух макробиотики, понять его и творчески применять в своей жизни. Книга содержит множество интереснейших рецептов от самых простых до блюд праздничной кухни. Твердый переплет, размер 14 х 21 см, 512 с.,
1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.